No dia 28 de abril, partimos animados com uma nova experiência, inédita para nós, enriquecedora e inesquecível.
Na Escola de Hotelaria de Lamego esperava-nos um concurso muitíssimo bem organizado com o intuito de promover a alimentação saudável e incutir nos jovens o gosto pela culinária amiga do ambiente.
Com o acompanhamento dos chefs da escola de hotelaria, a ajuda dos alunos do curso de cozinha e restaurante e o apoio da professora Ana Gonçalves a nossa equipa, que representava a nossa escola e Guimarães, teve uma ótima prestação devido ao esforço e à entrega ao projeto.
Boas experiências como esta devem ser relembradas e eternizadas para nós participarmos um dia num projeto tão nobre como este!!
Guilherme Kunsler nº9
Ana Rita nº2
Inês Abreu nº11
Jorge Macedo nº14
9ºB
Na Escola de Hotelaria de Lamego esperava-nos um concurso muitíssimo bem organizado com o intuito de promover a alimentação saudável e incutir nos jovens o gosto pela culinária amiga do ambiente.
Com o acompanhamento dos chefs da escola de hotelaria, a ajuda dos alunos do curso de cozinha e restaurante e o apoio da professora Ana Gonçalves a nossa equipa, que representava a nossa escola e Guimarães, teve uma ótima prestação devido ao esforço e à entrega ao projeto.
Boas experiências como esta devem ser relembradas e eternizadas para nós participarmos um dia num projeto tão nobre como este!!
Guilherme Kunsler nº9
Ana Rita nº2
Inês Abreu nº11
Jorge Macedo nº14
9ºB